Gebackener Fisch in Tomatensauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1mittelgrosseMakrele
-Salz
1grosserote Peperoni
1kleineZwiebel
2ZehenKnobi
1ElÖl
1cmScheibe Ingwer
2ElTomatenmark
1TlZitronensaft
1TasseWasser
-
-Reis
-Salat Gurke oder
-Blattsalat


Zubereitung:

Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack)
einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.Peperoni entkernen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen im Mixer
verhexen.Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark,
Zitronensaft, Wasser und wenn es schon kocht, lege die Makrele rein,
lass alles ziehen, bis die Sauce dicklich wird.Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat Gurke in Scheibe, oder auch
rohe Salatblätter als Gemüse.Soekartini_Soegiono@f2124.n244.z2.fido.sub.orgDate: Thu04 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.